А завтра возвращается твой муж

А завтра возвращается твой муж, беда!
Увы, закончилась его командировка,
Теперь встречаться будем только иногда,
Но, милая, надеюсь это не концовка?

Я понимаю, прелести в изменах нет,
И эти скрытые от глаз людских свиданья,
Да встречи, где не виден солнца свет,
Похожи на «шпионские» страданья.

Но, ты же, знаешь, всё не просто так,
Мы не дворовые бесстыжие собаки,
Лишь бы в постель, не важно, где и как,
Пусть люди говорят – всё это враки!

Куда же здесь любовь списать – не знаю,
Я сон теряю в этих думах и покой,
И каждый вечер о тебе любимая вздыхаю,
Мечтая снова встретиться с тобой.

05. 06. 2017. Сочи – Ардынка.


Рецензии