Отзывы - 217, Татьяне!

Светлая память Владимиру Семёновичу. С уважением.

Татьяна Темнышева   25.07.2017 20:17 

***

Георгий Сергеевич, корректор никак не унимается: Он был крут и свое нрав, правильно своенравный или своенравен. Не обижайтесь, пожалуйста, извините за назойливость.

Татьяна Темнышева   25.07.2017 20:21

***

Когда пишу слитно слово - "своенрав", комьпьютор его подчёркивает красным!
И наоборот!

Кого же слушать мне, Татьяна,
Что  за  решение принять?
Или похож я на "барана",
"Осла", едрёна мать!..

 "Я не против,
служить в любой роте!"

С Юмором! Уважением!

Георгий Сергеевич Тюрин   25.07.2017 21:16 

***

Если серьёзно, переделал!
Бери с меня пример!

Георгий Не Бедоносец!

Георгий Сергеевич Тюрин   25.07.2017 21:26 

***

Вы молодец, Георгий Сергеевич, Вам всё по плечу и всё подвластно. С теплом души и уважением.

Татьяна Темнышева   25.07.2017 21:31 

***   ***   ***

Спасибо, Георгий Сергеевич, за такой замечательный отзыв. С уважением.

Татьяна Темнышева   25.07.2017 19:46 

***

Это - знак вопроса!
Спасибо, Таня!

Георгий Сергеевич Тюрин   25.07.2017 19:55   

Вам вопрос вчера задал,
Ответили - вопросом!..
Дипломатический накал,
Не смотрите косо!

С УВАЖЕНИЕМ! ЮМОРОМ!

Георгий Сергеевич Тюрин   25.07.2017 21:38

***   ***   ***

Хоть по отзывам я со Светочкой наравне. С улыбкой и уважением.

Татьяна Темнышева   25.07.2017 19:44

*** 

Благодарю, Солнышко!   

Зачем за отзывами гнаться,
И ждать заслуженных оваций?
Они здоровья не прибавят,
Ума и даже - ассигнаций!

Спасибо, Таня!
С Юмором! Теплом Души!

Георгий Сергеевич Тюрин   25.07.2017 21:34   


Рецензии