Хочу тебя обнять...

Хочу тебя обнять
Но ты далеко
Строки ложатся на тетрадь
Мне не так и легко
Ну вот...строка номер пять.....
Строки ложатся тихо...тихо...
Своими твоих бы ресниц коснуться
Я хочу с тобой засыпать
Хочу с тобой проснуться
Я приеду .... Ты будешь ждать?
Я надеюсь на это....
Ты скажешь "Да. Я тебя жду...
Только рядом будь..."
Я испытываю к тебе нужду
Я преодолею этот путь
Я выдержу любой мороз
Мне бы тебя увидеть...
Почувствовать бы запах твоих волос
Быть только лишь с тобой
Это необычное явление
Быть только лишь с тобой
Хочу услышать твое сердцебиение...


Рецензии