горький кофе

Остывший горький кофе в ледяных руках,
Хоть и ложек девять там сахара.
Приятно обжигает сигарета на губах
Ядовито-красного бархата.

Ненавистный бесконечный ливень за окном,
Холодный воздух, хоть давно уж «плюс».
Все звезды потерялись в небе серо-голубом.
Я плачу, но для тебя — смеюсь.


Рецензии