Четыре слова

"Я тебя не люблю "- и умер человек.
Как легко одной фразой можно убить
То,что строили вместе несколько лет
И как сложно будет дальше жить.

Четыре слова,а сердце - в осколки,
Человек не ждал такого поворота.
И сердце кричит ему: "Замолкни!
Не плачь. Жизнь - она жестока."

Любовь и чувства это не рефлексы,
Их трудно будет снова оживить.
Здесь больше не нужны подтексты:
Кто был убит,тот вряд ли сможет
Снова
Полюбить.


/21.05.17/


Рецензии