В те дни, когда не хотелось жить

В те дни, когда не хотелось жить,
Я ощущал пустоту,
И не спасала надежды нить,
Тонкая, как на мосту,

На подвесном и шатком, как ось
Продетая сквозь туман.
Я брел наугад, ослепнув от слез, И был я от горя пьян.

Какой  тогда представлялась жизнь?
Как пропасть, на самое дно
Я мог сорваться все время вниз,
Но мне было все равно.

Душевную рану  не залечить,
В душе была только ты,
На кладбище я привык приходить,
И приносить цветы.

Там как-то спокойней,
Там рядом ты,
И только рядом с тобой,
Там можно забыться, без суеты,
На миг обретя покой.


Рецензии
Спасибо Галь

Алексей Коркин   17.08.2017 14:33     Заявить о нарушении
Я за тебя переживаю. Держись.

Галина Бычковская   17.08.2017 18:09   Заявить о нарушении