Ты отпусти меня

Ты отпусти меня-не сватай,
Перечить я отцу не стану.
Ты парень видный и богатый,
Но тревожь мою ты рану.

Ты мне не люб-прости коль сможешь,
Зачем тебе жена такая.
Мне смертный час на брачном ложе,
Да и душа моя больная.

Ты отпусти меня-не сватай,
Любовь за гроши не вольна.
Гораздо хуже муж-рогатый,
И со грехом в душе жена.


Рецензии