Где ты?

За неделю три СМСки.
Дорогой,это много иль мало?
Может это звучит по-детски,
может наша любовь ЗАВЯЛА?

А может ты на другой планете,
выполняешь задание Н.А.С.О.
Знаю ты скучаешь в ракете,
это мне на земле тут классно!

Может в плен тебя милый забрали,
там пытают и голодом морят?
А может дикие звери напали?
Или ведьмы отваром поят?

Знаю я мой родной-что любишь!
Просто занят ты сильно где-то..
Я прошу как свободен будешь,
напиши.Буду ждать ответа.


Рецензии