Помолчим

Помолчим, нам без слов благодать,
Пусть за нас всё расскажут птицы,
И слепящие небо ночное зарницы,
Да скрипящая лаской кровать.

Помолчим, есть в тишине загадка,
В ней приютилась добрая печаль,
За это время жизни ничего не жаль,
Готов отдать всё, без остатка.

Помолчим, чтоб не спугнуть мгновенье,
Слова не выразят, торжественности сей,
А тишина нас всех, конечно же, мудрей,
И я испытываю к ней благоговенье.
 
Помолчим, и как с тобою говорить,
Коль губы наши в долгом поцелуе…
Бывают глупыми слова оброненные всуе,
Мы помолчим, чтоб эту ночь нам повторить.

03. 06. 2017. Сочи – Ардынка.


Рецензии
Сережа, нашлись))))) Совсем потеряла!!! Стихотворение потрясающее)))

Софи Курбатова   28.07.2017 11:32     Заявить о нарушении
Милая Софушка, спасибо!!! Да я и сам немного потерялся....

Сергей Кутявин   29.07.2017 01:56   Заявить о нарушении
Все хорошо будет, главное, не пропадайте, жду в гости)))

Софи Курбатова   29.07.2017 08:59   Заявить о нарушении