Горим

Толпа, все размытые серые пятна
Лиц:
И среди них лишь одно мне понятно.
Блиц-
Опрос, но я на попятных - себе отвечать
- проще спиц
Напихать в глотку и...молчанье.
Как шприц,
Мое сердце и друг мне и враг.
По лестнице вниз,
Не дойдя до двери на шаг.
Бриз
От ветра и слёз. Воздух ночной.
Держись.
Каждый из нас под чьей-то рукой
Эскиз,
Но мои обвивают шею -
В этом подвох?
Сама себе удушенье
Засчитываю. Врасплох
Взята своей истерикой, своим характером.
Да я как трактором
По всему, что люблю, по всему, по себе, по другим.
Под протектором саморазрушения,
Требуя любви,
- я сама разрушила этот мир.
Нет мне прощения.
Горим.


26.07.2017 Т.А.


Рецензии