Смотрю украдкой на людей...

Смотрю украдкой на людей,
Дышащих сладостно счастьем.
Думая тоже,
Что также хочу
Я чувствовать общую радость.
Смотрю и листаю
Те дни, как в альбоме,
Как плакала горько,
Ждала.
И где-то внутри у себя понимаю,
Что нет не прощу никогда.
Смотрю и считаю,
Как болью жила,
От плача в себе задыхаясь.
Сама виновата,
Лишь только одна.
И знаю об этом немало.
Хочу я стереть эти серые дни,
Оставить отчаянный вздох.
И раз мы совсем,
Мы совсем не нужны,
Нас не оставит наш Бог.
Я верю, что будет однажды
Любимый кричать:
"Ну когда же, когда?"
И в крепких,
Больших и надежных объятьях
Шепну: "Я так долго ждала".
И эта любовь ни за что не оставит.
Не кинет,
Не скажет: "Прости, мне пора".
Он болью меня никогда не обидит
И скажет мне тихо: "Ура!"
И ласково, нежно
Дитя он возьмёт
Законного крепкого брака.
Он тот, кто ответственность
Твёрдо несёт.
Я знаю,
Он будет когда-то.


Рецензии