мне можешь сниться только ты

Мне могут только сниться твои губы
И лёгкие, как шепот ветра, поцелуи.
Твои надёжные и тёплые всегда родные руки
И голос, смех твой — теперь мои любимые на свете звуки.

Мне может только сниться наше лето,
Наполненное трепетом в ожидании встреч.
Прикосновения, что жгут похлеще северного ветра,
И гул в ушах едва дотронешься моих ты плеч.

Мне могут только сниться твои взгляды,
Объятия, в сто раз теплее всех объятий в мире.
Лишенные сна ночи, смс признанья,
Отправленные по пьяни часов в четыре.

Мне, если честно, только снишься ты.
Не важно думала я о тебе иль нет.
По правде, меня убивают мои собственные сны.
Ведь все, что в жизни я могу сказать тебе — «привет».


Рецензии