Несоответствие

Мужчина всё время-в измятой рубашке,
Откуда ж скажите - такая промашка?
Тут сразу понятно, смотри-не смотри,
Ну правда обидно,ответ - он внутри!

Мне сразу всё ясно - не нужен жене,
Мечтает напрасно в далёком том сне.
Ну что же тут скажешь - она не твоя,
В Душе только любит одну лишь себя.

Вы много прожили, все беды собрали,
Как будто бы вместе вы всё создавали.
Но жизнь проживали вы всё-таки врозь.
Ну что между вами быть может всерьёз!

Ложились,вставали,как будто бы дружно,
А в общем-то были друг другу не нужны.
Вот так и бывает, когда мы находим,
Того,кому в жизни совсем не подходим..

  М. Сошников, 26.07.2017г.


Рецензии