Любви волшебный перелив

Любви волшебный перелив теплом поманит, светом.
Стою, зимой окно открыв, и думаю о лете,
О птицах, что поют нам гимн, о солнце, глади моря.
Из прошлого как выбить клин, иль рассмеяться с горя?

Слова пустые липнут, клей - ненужные приметы.
О, дождик, плачь, о, дождик, лей, рыдаю:« Где ты , где ты?»
Сажусь я в поезд, стук колес бесстыдно рушит связи.
Стираю с памяти вопрос и забываю фразы,

Что с горечью ты мне сказал, и подарил печали.
Бежит с волнением вокзал: «Когда чужими стали?»
Клубники сладость на губах, и безрассудность ласки…
-Прошу, прости,- довлеет страх,- Рассказывай мне сказки!

Я буду слушать, и мечтать,  что к нам вернется счастье.
И птицей буду я летать - в твоей все только власти.
-Вернуть - ведь это не иметь, что есть- то остается,-
Гудок мне продолжает петь. Дымок надежды вьется.

Смотрю в застывшее окно, меняю изначальность.
Наверно, вижу я кино про глупую печальность.
Кивает пройденный урок, танцуют снова речи.
Кто у любви придумал срок?! Бегу к тебе навстречу.
03:21
Пешком по облакамErnesto Cortazar

04:27
Lady FairLucas Kirby

03:32
PromiseBrian Crain


Рецензии