***

Всё то, что сейчас в мире происходит,
Кроме как суетою не назвать...
Есть люди, что с тобою ходят,
А есть те, что заставляют летать.
Учись человек, учись искать,
Людей, что заставляют гореть, а не погасать...
И мир, что был вокруг тебя
Приобритёт иные краски,
Будешь ты гореть и летать,
Почти как в сказке.


Рецензии