Вокзал

Ты помнишь этот старенький вокзал?
Отец и мать вот здесь тогда стояли,
А ты втащил последний чемодан
И обнимался с лучшими друзями.

Отец был строг и мало говорил,
Пожал лишь руку крепко на прощанье,
А мать буквально выбилась из сил,
Напутствия простые повторяя.

Ты молод был и пылко обещал,
Что ты вернешься скоро, очень скоро.
И даже, было время, навещал
И уставал от скучных разговоров.

Одно скажи, зачем ты здесь теперь
Ломаешь храм своих воспоминай?
Здесь никого: родителей, друзей -
Лишь ты на перестроенном вокзале.

13 июля 2017


Рецензии