Прости, а можешь не прощать

Мы виделись с тобой в последний раз,
Теперь уж бывшая – и всё на распродажу…
Не долгим, ни коротким был рассказ,
Но расставания похожи так на кражу.

Ты скажешь: Я во всём сам виноват!
Но в расставании всегда повинны оба…
И все известные трагедии любви твердят:
Что глупость всех раздоров твердолоба.

Прощай – прости! За что уже не помню,
Но знаю точно, что во всём был виноват,
А если честно, то скажу не скромно,
Я нежности твоей, был бы безумно рад…

27. 05. 2017. Сочи.


Рецензии