заклинание

Не дай нам Бог дружок! (не для стихов)
И мне не дай, и каждой божьей твари...
Не дай, необратимости грехов,
последнему бомжу, и государю.

Не дай нам Бог, казаться, а не быть,
запутавшись, в земном предназначение,
таить обиду, с бесами дружить,
чтоб получать для тела наслаждение.

Не дай нам Бог, сгубить кого-нибудь,
ни человека, ни малюсенькой зверушки!
Ведь, главного судью, не обмануть!
Не скрыть сей факт!  И это не игрушки!

Не приведи Господь, нас только брать!
Не отдавая, не познаешь счастья!
На жадину наложена печать!
Он вечно в недовольстве и напасти.

Не дай нам Бог, предать свою судьбу!
Своих детей! Своих друзей! Родных и близких!
Ведь испытав невзгоды и борьбу,
стремимся мы к родимым обелискам...

Не дай нам Бог, потом гореть в аду!
Или быть мытарем бесовского надзора.
Иметь рога, копыта, как скоту.
И исполнять в Инферно(ГУЛАГЕ) приговоры!

Не дай нам Бог, дружок, не дай нам Бог!


Рецензии