Поиск

Мокрый асфальт, мелькают огни.
В машине мы, совершенно одни.
Сцена Титаник, окошко стекло.
Кто ты такая, мне всё равно.
Дай мне огня, я сегодня прошу.
Да может быть, смс напишу.
Спросишь меня. Да позвоню.
Но это обман, я тебя не люблю.

Припев:
Буду искать, свою я любовь.
Это не ты, но попробую вновь.

Снова рассвет, и новый день.
Просыпаюсь, встаю мне не в лом, мне не лень.
Я одеваюсь, выхожу вновь за дверь.
Начинаю свой поиск, я рядом поверь.
И пусть снова в толпе, это будишь не ты.
Но я верю в любовь, дотянусь до мечты.
Среди сотни имён и стройных тел.
Я найду лишь тебя. Я так сам захотел.

Припев:
Буду искать свою я любовь.
Это не ты, но попробую вновь.

Проигрыш:
И когда два пути, сольются в одну линию.
Ты разделишь жизнь, и судьбу мою.

Но пока этот день, ещё не настал.
Я буду искать, я совсем не устал.
Но может быть ты, ищешь как я.
А значит найдёшь, и встретишь меня…

Исполнено.


Рецензии