А мне тут без тебя так холодно

А мне тут без тебя так холодно, укрыться бы твоим теплом.
Под теплыми твоими объятьями, нашла я наконец свой дом.
Я отдала тебе всю свою душу и сердце я на веки отдала...
Ты не ломай меня, люби и слушай, ведь я с тобою навсегда.
Ты тот, за кем бежать готова, кому я рассказала о себе.
Ты показал что выход есть, даже когда ты в полной темноте.
С тобой я забываю о плохом, о прошлом думать перестала.
Спасибо тебе за все родной, с тобой я настоящей стала!


Рецензии