Так приди ж и сорви плод любви

Экспромт - шутка на стихотворение
http://www.stihi.ru/2017/07/24/10524

«Я делится с тобой перестану безумием
И все тайны свои мне скрывать не легко.
Между нами не чувствую больше Визувия,
Ну, а ты от меня, ты теперь далеко…

Не раскрою секретов своих нарисованных
И общаюсь теперь со своим дневником
И пусть видится мир мне порою надломленным,
Не жалею совсем ни о чем, ни о ком.

Не поддамся поведать тому искушению,
Хоть толкает меня вдруг на это слегка,
Не услышит никто о моих согрешениях,
Кроме мятых страниц, моего дневника.

Я теперь, как душа, и вольна и легка...»
                Ольга КАРИГАНОВА(с)

               
               
*       *       *


Поделись со мной шизофренией,
Паранойю скорей подари,
Мои думы страшней всех пустыней,
Мои мысли все, как миражи.

Не жалею себя и не плачу,
А тебя постоянно зову,
Подари мне, красотка, удачу,
Твоим образом только живу.

Во мне страсти Везувием рвутся,
В крови лава экстаза течёт,
Дай любовью с тобой захлебнуться,
Всё равно, какой будет исход.

С дневниками прощай ты общаться,
Поскорее в объятья приди,
Дай мне телом твоим наслаждаться,
С ночи чёрной до самой зари.

Пусть вольна ты своею душою,
Остальное оставь же ты мне,
Я секрета тебе не открою,
Ты мне снишься почти в каждом сне.

Не хочу мять я книжек страницы,
Твоего, нежный друг, дневника,
Как прекрасны твои… ягодицы,
Мять их вечно, готова рука.

Согрешений тут нет, только счастье,
Искушенье зовёт в светлый рай,
Меня страсть разрывает на части,
И зовёт в камасутровый край.

И пусть мир вокруг будет надломлен,
В этом час пусть к чертям всё идёт,
Я желаньем до края наполнен,
Так приди ж и сорви любви плод! )))

Влад НЕЖНЫЙ © 25/07/2017


Рецензии
Влад, как всегда очень улыбнуло, очень эротично. С теплом Ок

Ольга Кариганова   25.07.2017 09:19     Заявить о нарушении
Спасибо, Оля! Всё благодаря вашему стихотворению)))
Счастья и Любви! )))

Влад Нежный   25.07.2017 18:09   Заявить о нарушении