гимн любви

Коль нет любви,тогда я умер         
Коль нет души,захоронён         
Сердец,охрипших,звонкий зуммер               
На боль галактик вознесён 

Люблю, я Родину и маму
Влюблён в бескрайные леса
Влюблён! Вуаль! Седая дама
Твои небесные глаза

Проснёшься утром и послушай 
Чудесный, жаворонка , слог
Медку цветочного откушай
Здесь каждый миг,на душу лёг

Храню я память!Древнем Роде
Он в битвах многих устоял 
И посочувствую природе   
Глядим, как грабит капитал   

Да! я влюблён, в тебя Россия 
В твои деревни, мамин вздох 
И то, что выбрана Мессией
За новый свет-переполох 

Да ! Только я! Прошу Россия
Любовь к себе не продавай
Ночами я ,молю, Мессия   
Народ, на плаху, не пускай   

Забыли мы! В делах! Согбенно
Под звон валютной мишуры
Что есть Любовь!И несомненно
Про звонкий голос детворы

Любовь я славлю, восхищаю
Любви я верен до портов
Душе дыханье завещаю
Да светлый разум городов

Любви пою, я гимн по жизни
Люблю, как Родину свою
В любви! Родился ,я Отчизна
Люблю ! Любовь! Любовь пою !

     -  -  -  -  -  -  - 

  Моей!Единственной Любви!
  Опять! Ты выжить,помогла!
  Поклон твоей Памяти Мама
  14-17 годы текущего века.


Рецензии
Какая же ЛЮБОВЬ необъятная и бесконечная!
А начинается она, любовь, с МАМЫ!
Даже в твоё стихотворении Любовь расцветает и набирает силу! Это чувствуется!
Эмир, дорогой!
Спасибо за стихи, полные ЛЮБВИ к МАМЕ, РОДИНЕ, ЛЮДЯМ, ПРИРОДЕ, ЖИЗНИ...
Неиссякаемой любви и счастья твоему дому!
С теплом и уважением,

Ника Трофимова   22.10.2019 22:23     Заявить о нарушении
Добра, РАдости и Справедливости, дому твоему, светлая душой Ника!!!
Безмерно рад словам искренним твоим и пожеланиям добрым.
С благодарением Эмир.

Эмир Дадашев   22.10.2019 23:59   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.