в изначальную ночь

из Вечности в Человечность босиком вдоль Рижского залива… неторопливо. встряхивая гривой… хоботом слона… руками орангутанга. подпрыгивая от счастья, периодически переходя на танго… не то от безусловной любви к миру, не то от отрешённости от него… глядя на рожи опарышей, пожирающих трупы, сквозь наушники изучая, как шевелятся чьи-то губы, источая пивной перегар. очередная тварь, запав на задницу, нагло поравняется, пожирая туманным взглядом, будет тащиться рядом… «почемувыгуляетеодначемзанимаетесьдайтесвойномер». ОТ*БИСЬ, СКОТИНА!!! прежде, чем озвучить ответ, считаю до ста…  и улыбаясь мило, не оставляя следа, молча иду на свет звезды, которой давно уже нет… в ту изначальную ночь, где колыбель и могила.


Рецензии