нравственность морали

В небе было чуть заметно
Звёзды редкие мерцали,
Им конечно не известно
Силы нравственной морали.

Человеку лишь природа
В руки как оружие дала.
И у редкого урода
Совесть жизнь всю проспала.

Потому он нечестивым
Диким низменным живёт,
И в инстинктах похотливым
Безрассудно жизнь ведёт.

И господствует в нём сила
Брюхо радостно набить.
Только жизнь ему по стыла
Он не в силах полюбить.


Рецензии