Колыбель для кошки

Экзотический роман Курта Воннегута*,
Вызвал на душе пламенную смуту,
Уложу тебя я спать, в колыбель для кошки,
И скажу тебе «люблю», только понарошку,
Нежно пятками с другой, буду прикасаться,
Растопить девятый лёд – лучше не пытаться,
Прочь уйду и буду жить в вере Бокканону,
Поменяв колпак шута на гнездо вороны…

23. 05. 2017. Дагомыс.
*»Колыбель для кошки» роман Курта Воннегута
(Советую прочитать всем)


Рецензии