Ненужный человек

По сырому бетону
 бесшумно шагая
Капли случайные
 кожей ловлю

Ветер и стоны
хриплых ворон.
Что я здесь делаю?

Жду своей родины
Смертный указ-
Бить по врагу безымянному.

Снова вплетаю
Число Фибоначи
В деньги карманные.

Жди меня, женщина!
Я твой самец
Со ржавой дубиною.

Я твой атлет
с пивным животом.
С гривою львиною.

Скоро всё бросим-
на море поедем,
как ты хотела.

Я буду нежней
чем крем от ожогов-
вотрусь в твоё бледное тело..


Рецензии
Вах!!!) Хокку!) Почти как Маяк! Только в конце потерял, сбился...

Алексей Евченко Ангел   15.10.2021 21:09     Заявить о нарушении