Моя любовь

В твоей душе давно не нахожу я места-
Сосуд заполнен до краев совсем иным.
Я, вновь, стою и жду у старого подъезда,
Когда же стану хоть немножечко родным.

Стою, с надеждой жду- а, может, всё впустую?
И счастье бродит не сейчас,совсем не здесь?
В раздумьях и мечтах за жизнь мою, "простую"
Я упускаю то, что, может, рядом есть.

Давно тонув в мечтах,своих душевных мыслях,
Я потерял реальность, как костяк, опору дня.
Без осознания жизнь перестаёт являться жизнью,
Ну, что ж...По крайней мере, так картину вижу я.

Ты улетишь..  Порхнув крылом, забыв меня навечно,
Как будто никогда и не встречались по весне.
Я буду помнить о тебе, быть может, бесконечно,
Как о создании, когда-то, растопившем сердце мне.

20.07.2017


Рецензии