Пистелла

Читая энто в интернете...
Ты будешь помнить что живешь.
Поскольку жизнь она... в портрете,
В котором необъятна дрожь
Всей кистью пьяной самописца,
Мечтающего в стон души.
Он влажный мастер. От лица
На холст кладет карандаши,
Потом и разбавляя краски,
Ведет по полотну рукой.
Порхает мыслью в томной маске
Лица плененного тоской.
И вся сия картина маслом
Лишь часть великого ума.
Который во затменьи частом
Есть суть прекрасная сама.

_________________

У марсиан было три пола

А вы знаете из за чего Марс погиб?
Их раса отличалась от нашей и имела не 2 пола, а 3. И получить зародыш можно было только при слиянии трех половых клеток.
Это позволяло создавать более крепкие и защищенные семьи. Для каждого пола были свои профессии, например как у нас женщина воспитатель и мужчина солдат. Но однажды появилась болезнь, которая полностью уничтожила один пол. И оставшиеся 2 не смогли выжить. Точно так же как у нас не смогли бы выжить на планете одни женщины. Оставшиеся 2 пола были менее образованы.

_________________


По Марсу я брожу случайно
И вижу между глаз огни:
То древний город, чрезвычайно
Мигает в дымке. Мы одни
С сим городом под смурым небом,
Планета движется в печаль.
И все мозги размягшим хлебом.
И птица дум клюет. Мне жаль,
Что этот город так не ясен,
Погруженный в века и вот,
Я вижу труд мой тут напрасен,
Ведь я простейший ...
И тут навстречу мне пистелла,
Тройная половая щель...
Я оголяю ей часть тела.
Оне мне... взглядом: "неужель
Ты так стоять тут будешь вечно,
Не вдуешь мне словесно крик,
Хранящий в звуке жизнь беспечно,
Любовь и эротичный бзик".
Пистелла мне задрала ножку:
У тройки пола так всегда —
Оне не соблазняет, чушку
Свою скукожит, все дела.
И вот бери ее как хочешь.
Хоть голой или голым, ба!
Ведь щель тройная, не узнаешь
Где там мужик, а где ба... бА.


Рецензии