***

Такие чистые, живые глаза,
так о многом хочется сказать,
но Я так часто устал страдать,
быть не понятым, снова бежать,

Туда где легкость, где нет границ,
туда где нет лицемерных лиц,
там где радует пение птиц,
там радость жизни страниц,

Где полной грудью вздохну,
не уходя от реальности,
где гармонию найду
там не воюют понты с банальностью,

Нет, не боюсь брать на себя ответсвенность,
лишь опасаюсь бесчеловечности,
хочу купаться в твоём интересе,
не вступая в войны словесные,

Чтоб друг на друга глазами честными,
чтоб целовали друг друга неистово,
чтоб прикосновенья не стали пресными,
Чтобы простая прозрачна истина...

Тогда хоть к звёздам, хоть в море, хоть в космос...
хотя зачем на всё это и звёзды,
не усложнять, улыбаться, так просто...
и друг для Друга всем Миром быть, серьёзно.


Рецензии