Преданный раб

Я очень преданный раб, поверьте!
Найти такого составит немало труда.
Я раб всему: любви, жизни и смерти.
Я - ваше снотворное после труда.

Я очень преданный раб, поверьте!
И мне не нужны снега, облака!
Лишь лучики солнца мне в миску налейте!
Прошу, заберите раба!


Рецензии