Излучина реки

На излучине реки,
Толпой сидели мужики,
Кто дремал,
А кто рыбачил,
Про жену кто-то судачил,
Одним словом при делах,
Как один все в чешуях,
У кого на языке,
Или на воротнике,
Половили - потрепались,
За полночь домой собрались.
Вот такие рыбаки,
На излучине реки.

Усадьба Архангельское
2017.07.23


Рецензии