Я не могу простить...

Я не могу простить себе,
Когда я не пишу ни строчки
И каждый миг могу жалеть,
Чтоб не был он одним из прочих.

Мне не хотелось упустить
Ни слова из глубин сознанья.
Я жду когда начнут дожди
Мне диктовать свои посланья.

Когда посеребрённым светом
Покроет иней день и ночь.
Я напишу тебе сонеты
И уведу к мечтам за мной.

Я не смогу себе простить,
Когда не напишу стихи...


Рецензии