отболело

Отболело в груди,  перестало трясти
Болью издёвки сгорели, отнылись
Пепел слезами был вымыт с души
Прошлого путы слетели,  разбились

Нам безразличны вы -  как пустота 
 Не задевают,  нас не унижают
Ваших речей,  ядовитых,  слова
Вас же самих  изнутри пожирают

Вы бесноватою стали толпой
Лгали,  зачем то друзьям и соседям
В россказнях ваших мы были чумой
Вы дифирамбы чужим пели детям

Врали в лицо просто глядя в глаза
Грабь  дураков!  Обобрав нас и  кинув
Выгнали как шелудивого  пса
Мощным  пинком, сапога сзади двинув

И не поняв,  что калечат себя
Долго ещё потешались над нами
Да не нужна нам такая родня
Та  - что нас  кроет тремя этажами


Что ж вам неймётся, забудьте о нас
Двадцать пять  лет,  оттянув с вами -  дышим
Нет в нас обид – мы забыли про вас
Вы нам  никто  – мы вас больше не слышим…..

Отболело в груди,  перестало трясти
Болью издёвки сгорели, отнылись
Пепел слезами был вымыт с души
Срок видно вышел - освободились...
https://www.youtube.com/watch?v=ZJkpzL0_KoM   слушать здесь


Рецензии