О жизни и не только

Жизнь удивительна, прекрасна,
И в бесконечности своей...
Мудра, сильна и так опасна,
Для неучей и бездарей.

В мгновенном омуте сомнений
Погрязнуть может каждый лик.
Но океан любви, стремлений
Для человека так велик!

Его бескрайние просторы
Согреют хрупкие сердца.
Окутают теплом, откроют створы,
Для счастья и надежды без конца!


Рецензии