***

Когда-нибудь ты встретишь ту,
Кто в сердце твоём пустоту
Заполнит лаской, добротой,
И быть захочешь с ней одной.
Ты перестанешь замечать,
Как время будет пролетать.
К ней чувства ты убереги,
Любви не гаснуть помоги.
Терпи невзгоды в дни когда,
Обрушится на вас беда.
Скажу тебе я без прикрас,
Любовь даётся только раз.
И счастье тот лишь обретёт,
Кто её в сердце сбережёт.


Рецензии