***

Далекие страны, виды, дали, сколько не сделали, сколько не сказали, хоть многое сломано, где-то ошибались, но главное чтобы сами нить не порвали, и пусть иногда всё в тумане, дурмане, чувства, эмоции бушуют меж нами, а иногда просто спят но не мёртвы, главное что важные метки не стёрты...


Рецензии