Настрой себя... 04. 2017г

Настрой себя на СветлЫй Мысль!..
На "добр-Ы-я"... Улыбка!..
Ищи ищейкой в жизни Смысл,
Иначе Дело зыбко!!!

О чём эт я? Да,(?) ни о чём...(?)
С утра мне было плохо...
Мои проблемы...(?) А с (в<->р)(р<->в)ачём
Ты не поймёшь подвоха!

Кислым видом никого не удивишь!
Почему же мне хреново... - Всем всё по-х(??)
Ты меня за это, ведь, простишь?..
Боль утопил.., Но кто обидел Кроху?

Talk-off-SIgarA


Рецензии