Привет из детства

"Привет" сказал ты мне негромко,
"Привет" ответила тебе.
Смотрю в глаза, узнала одноклассник,
За встречу благодарна я судьбе.

Мы обменялись парой слов не боле,
Я на работе, ты пришёл спросить.
И стала встреча в сердце та занозой,
Которая мне память теребит.

С тобой учились в одном классе,
Как много лет уже прошло.
Мы изменились, что поделать,
И безвозвратно детство в даль ушло.

Вот закружился вальс воспоминаний,
Жизнь промелькнула, словно взмах крыла.
Осталось нас, увы, не так уж много,
Подарком стала встреча для меня.


Рецензии