***

Ты многого не знаешь, возможно ругаешь Меня и каешь, что наплевал на Тебя и просто отмалчиваюсь, и поэтому молчишь на сообщения и звонки не заморачиваясь, не хочешь быть навязчивой, и поэтому бездействуешь, полагая на мужчину скинуть все решения, но возможно позабыв что с обеих сторон важны движения, интерес, тогда быть может прогресс, идёт процесс, игра в кошки мышки, ну зачем Мы тратим время с Тобою малышка?, ведь это не фантастика, не глупая книжка, время тик-так завтра уже не так, утончается нить, важно не только по течению плыть, не требовать, не ждать, не потреблять лишь только, а Собою быть, Себя проявить сколько-то, но пока только игра, но будут ли в ней победители только вот...?


Рецензии