Посол любви

Я тот, кто словом убивает,
Я тот, кто словом может исцелить,
Я тот, кто жизни не бросает,
Я тот, кто просто любит жить.

Я тот, кто любит жить любя,
Я тот, кто жизни без любви не знает.
Я тот, кто, страха не тая,
Любовь всемирную распространяет.

И пусть мне кто-то скажет: "ты ничто".
Отвечу я, ширОко улыбаясь:
"Я тот, кто стал любви послом,
Я тот, кто ходит, крыш едва касаясь."

14. 07. 2017


Рецензии