Частушки 70

По селу молва прошла,
Что ты мне не верная.
Гришку грохну я, козла,
И Санька, наверное.

Меня милка обнимает,
Увлекает на кровать.
А того не понимает,
Что не мне, а ей рожать.

Две девицы в ресторане....
Попросили прикурить.
Жинка вызвала охрану,
Те удрали во всю прыть.

Загорали мы на пляже...
Я и милка нагишом.
Жинка нас обоих в раже
долбанула голышом.

В клубе Федьку обокрали...
Утащили пузырёк.
Он трояк занял у Гали,
И бегом скорей в ларёк.

А недавно на пруду
Я поймал русалочку.
Домой, к жинке не пойду,
Ты прости уж, Галечка.

Не хватает мне для счастья
Двух бутылок коньяка.
Ты сгоняй за ними, Настя,
Добрый я ещё пока.

Что -то ночью холодает,
Ты б согрел меня, дружок.
Зря что ль, печка полыхает,
Испеки свой пирожок.

Раз со сватом, между делом
Я ходил кадрить девчат.
Девки ладные все телом
И созрели, аж пищат.

Стукнул деда бес в ребро,
Он стучит к соседке.
Говорит ей- стань бобром,
Жалко что ли, Светка?

Не вставляй в колёса палки,
Про каникулы молчи.
Людям тут писать не жалко,
Приглашенья лишь мечи.

Не пускает меня меня батя....
Вместе с Сержиком гулять.
Приберись, сказал мне, в хате,
Хватит задницей вилять.

Не трещи - мешаешь слушать
Вон, как Раечка поёт.
Как споёт- даёт покушать.
Жаль, на печку не зовёт.

А на даче- благодать...
Тишина, прохлада...
Я могла б соседу дать,
Муж орёт- не  надо!

Долбануло меня током,
Когда лез к тебе в дворец.
И попало ненароком
В непутёвый мой конец.

У соседа на балконе...
Я жену свою засёк.
Почему она так стонет?
Обижает, что ль Васёк?

Дед от бабушки тайком
Бегает к баб Наде.
Надя любит с огоньком,
Спереду и сзади.


Рецензии