Долина

Я ходила искать ту долину,
Там, где были мы вместе с тобой,
Но сгорела она незаметно
Под пылающей, яркой звездой.

Под луною нам песни все спеты,
И под солнцем увидены сны.
Ты в ожидании новой Планеты,
А я жду новой Звезды.


Рецензии