Фалос

Клал в закрома, свое лекало
Ванна, а там туман и малая она, да голова
Была столь ватна, от суицида, страха
Разбито нынче в прах

И Паша, высвободив пах
Послав всех нах
Стал без разбору вишни трахать

И ништяки пошли таки
Что с пошлости
Разбухли меж мешки

И он, отсеив, категорий "петушки"
Нежно ел, все винограда грозди
Они все сыпались
Сытнее, чем собачьи кости

И бодро рос, когда-то отнятый
Здоровый гвоздь
Снабжая густостью сметаны, пироги
А голый зад, дразнил - "враги"?!

Да, мне все дали по заслуге!
Когда-то раб, подался в слуги
Но право крепостное применив
Он быстро вышел с пешки
В денди-короли

И плыли с парусами корабли
Он был - в реке налим
Все отыграв, как трикстер роли
****ся Паша, будто кролик
Такая вот, лав стори


Рецензии