Девочка и комната

девочка одна в комнате
она спит
комната не спит
смотрит на девочку
в прихожей много врачей
и одна мама
девочки
врач говорит может быть
девочка проживет еще день
божья коровка спешит по стеклу
капля дождя ударяет в окно
девочку зовут Настя


Рецензии