Летние перипетии

Отдыхающих на пляже,
Словно мойвы на прилавке!
Вряд ли вольно будет даже,
Очень маленькой пиявке!

Летний вот сезон в разгаре,
К морю тянется народ!
Удалось знакомой паре
До буйка приделать плот!

Люд простой - не прихотливый,
С их размером кошелька,
Чаще сделают счастливым
Местный пруд или река!

      17.02.17г.


Рецензии