Давай Европа, в самом деле! Санкции

Мы станем «яблоком раздора»,
А в прочем тема не нова.
И станут санкции подспорьем,
Что нам готовят США.

Новый пакет уже в сенате,
С ним уже согласен Трамп.
Но вот Европе это надо?
Ведь с ней случится тарарам…

Какие ждут её потери?!
Не снилось даже и рублю.
Давай Европа, в самом деле!
Оформи санкцию свою…

Да против пресловутых Штатов,
Что тебе хочет насолить.
Пускай они узнают сами,
Что значит с санкциями жить…

.....

ЕВРОПА ПРОТИВ США: западные проекты страдают из-за антироссийских санкций.


Рецензии