***

Шагни вперёд к мечте навстречу,
Попутный ветер Тебя там встретит,

Отбрось сомненья, страхи, принципы,
Возьми Своё, живи как нравится,
Живи мечтой, любовью, сердцем, головой,

Не обмани Ты душу, будет биться,
Она внутри как в клетке птица,
Не будь удобной, будь Собой.


Рецензии