Рождество святого Иоанна Предтечи

Днесь родился тот,
Кого Сам Господь
Наименовал
Лучшим из людей.

Он всем помогал,
К Богу приходить,
Жизнь свою менять
И по правде жить.

Святче Иоанн,
Души ты спасал!
Вымоли из нас
По любви своей.


Рецензии