Ты в поисках ответа

Прошел лишь день, а может быть и год.
И не погасла в ней твоя надежда.
Перебирая стопку книг, ты ищешь все  поспешно.
Возможно ты и не найдешь, того что в ней искала.
Но где то есть в нём все же суть,и та вся правда которую ты знала.


Рецензии