У нас с тобою ведь влюблённость вроде бы

У нас с тобою ведь влюблённость вроде бы,
Любовью это я назвать боюсь,
Но как на паперти стоишь, юродивый,
И медитируешь: "Любви добьюсь".

О, добиваем-то друг друга ласково,
И ссоры сказками не залатать,
Но прячем слёзы мы, порой, под масками
И улыбаемся и лжём опять.

У нас с тобою ведь неизлечимая
болезнь смертельная, не нужен нож,
Вокруг да около, да под личиною
Павлином ходишь ты и сладко врёшь.

19.04.2017

ответ на «У нас с тобою, вроде бы, любовь..»
http://www.stihi.ru/2017/04/18/8445


Рецензии